招商银行呼和浩特分行巨海城支行开展金融宣传
内蒙古新闻网  20-06-23 10:03  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2020年银行业普及金融知识万里行活动如期展开,为推动此次金融知识宣传教育普及工作,引导广大金融消费者重视个人金融信息保护,守好自己的钱袋子,招商银行呼和浩特分行巨海城支行开展了以“个人金融信息保护”为主题的宣传活动。

  一、走进商超送金融知识,守住消费者钱袋子

  2020年5月23日、5月30日、6月6日、6月13日巨海城支行进驻呼和浩特市某大型商超进行金融知识宣传,在向消费者发放金额知识万里行宣传折页的同时,也可以解答消费者其他方面的金融需求,其中有一位客户李阿姨,询问到理财方面的问题,当即由招行理财经理孙燕为李阿姨进行了讲解,同时对如何树立理财风险防范意识向李阿姨进行详细介绍,受到了客户的赞扬。

  二、创新宣传方式和渠道,拓宽宣传模式

  巨海城支行使用多渠道宣传模式,通过制作H5、线上店宣传、代发企业微信群宣传等多种模式向消费者宣导金融知识。6月集中宣传活动以来,网点线上店已持续推出两期金融知识宣传活动,主要内容包括个人金融信息包括哪些?如何保护个人金融信息?如何树立理财风险防范意识?常见电信诈骗手段及如何防范电信网络诈骗等,篇幅精炼,内容实用,易于学习,累计阅读量近5百余人,起到了很好的宣传效果,招商银行巨海城支行准备将此种宣传模式作为支行常态化宣传,今后继续推送不同种类的金融知识宣传。

  保护个人信息安全,防范电信网络诈骗,对于金融消费者守好自己的钱袋子至关重要,守护消费者的钱袋子是我们义不容辞的义务和责任。普及金融知识万里行活动,我们一直在行动!


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。