ST辅仁将实施退市风险警示 中铁建下属公司联合中标重大项目
内蒙古新闻网  20-06-24 10:03  【打印本页】  来源:中国证券网

  退市锐电(0.250, 0.00, 0.00%)将于7月2日被摘牌

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)退市锐电公告,截至6月23日,公司股票已于退市整理期交易满30个交易日,退市整理期结束。公司股票将于7月2日被上海证券交易所予以摘牌。根据相关规定,终止上市后,公司股票将转入全国中小企业股份转让系统挂牌转让。

  特变电工(6.920, 0.04, 0.58%)拟逾12亿元投建交口300MW光伏平价项目

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)特变电工公告,为加快光伏资源的开发,公司控股公司特变电工新疆新能源股份有限公司设立了全资公司交口县光煜光伏发电有限责任公司,并以交口光煜公司为主体投资建设交口300MW光伏平价项目,投资金额121,249.86万元。项目所在地太阳能(3.300, 0.02, 0.61%)资源丰富,属于全国太阳能资源B类地区(资源很丰富区),该项目预计年等效利用小时数为1360.68h。

  中国铁建(8.470, 0.04, 0.47%)下属公司联合中标123亿元重大项目

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)中国铁建公告,近日,公司下属中铁二十局集团作为联合体牵头人,与中国市政工程华北设计研究总院有限公司共同中标临沂西城方城片区基础设施建设项目(EPC),项目总投资约123亿元。中铁二十局集团负责除勘察设计外所有工作内容,中国市政工程华北设计研究总院有限公司负责项目勘察设计。

  ST辅仁自6月29日起实施退市风险警示

  上证报中国证券网讯(记者孔子元)ST辅仁公告,公司将于2020年6月29日起实施退市风险警示,实施退市风险警示后的股票简称变更为“*ST辅仁”,股票代码不变,股票价格的日涨跌幅限制仍为5%。公司股票将于2020年6月24日停牌1天,于2020年6月29日复牌恢复交易。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。