银行服务无小事 主动上门暖人心
内蒙古新闻网  20-07-01 11:09  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,建行呼和浩特分行大学路支行与内蒙古邦尔劳务派遣公司签订网银代发协议,在办理业务时了解到该公司需要为员工新开立70余张卡发放工资时,大学路支行积极与代发单位沟通,提供上门开卡服务,解决员工开卡问题。从开立卡片到第三方绑卡,再到手机银行激活,通过耐心的指导,使客户熟悉手机银行的操作流程,享受到电子银行渠道的便利,受到企业员工的一致好评。同时,在与客户交流的过程中,积极向客户宣传金融知识,使客户了解到要安全使用,防范诈骗,加强了客户对建行的信任,与客户建立了可持续发展的联系。

  此次外出共开立借记卡59张,激活手机银行59户,第三方绑卡58户,高效率完成了激活任务,以公带私,公私联动,是建行呼和浩特分行大学路支行目前大力宣扬的。今后的日子里建行呼和浩特分行大学路支行将继续挖掘客户,保质保量的完成各项指标。(蔚丽婧)


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。