新华好声音 | 六月,新华保险新一届党委班子正式成立
内蒙古新闻网  20-07-01 16:35  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  01

  ▊新华保险召开新一届党委班子任职宣布会6月24日下午,新华保险召开新一届党委班子任职宣布会。中投公司党委副书记、监事长胡浩出席宣布会并发表重要讲话。会议由中投公司执委兼中央汇金公司副总经理、新华保险董事长刘浩凌主持,中投公司党委组织部部长、人力资源部总监范勇宣布了中共新华人寿保险股份有限公司委员会新一届班子的任职决定,新华保险党委书记李全代表新一届党委班子作表态发言。会议宣布:经中国投资有限责任公司党委研究决定,李全同志任新华人寿保险股份有限公司新一届党委委员、党委书记,张泓同志任党委委员、党委副书记,杨征、李源、龚兴峰同志任党委委员。

02

  ▊新华保险新一届党委班子召开2020年第一次会议和第一次理论学习中心组学习6月28日,新华保险新一届党委召开第一次会议。党委书记李全主持会议,党委委员张泓、杨征、李源、龚兴峰参加会议。党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室相关负责人列席会议。 会议结束后,新一届党委理论学习中心组举行第一次集体学习,深入领悟《党委会的工作方法》,全文传达《中共中国投资有限责任公司委员会关于落实党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定有关工作的通知》等重要文件。

  03

  ▊新华保险1-5月保费超790亿元6月11日,新华保险发布保费公告。公告显示,2020年1月1日至2020年5月31日期间,公司累计原保险保费收入为7,900,912万元(未经审计)。

04

  ▊“新向未来华彩腾飞”新华保险第二十届客户服务节开幕“爱相伴、新腾飞、云欢聚”,2020年6月12日上午,新华保险第二十届客户服务节开幕式在公司大厦以“新闻发布+视频会议+网络直播”的多路传播模式呈现。本届客服节以“新向未来华彩腾飞”为主题,将开展“爱相伴、新腾飞、云欢聚”三大主线六大系列活动。未来三个月,新华保险全国35家分公司、1767家分支机构的全体员工将通过丰富多彩的活动把关爱送进千家万户。

05

  ▊“童绘中国力量”第十一届“新华保险杯”全国少儿书画大赛火热来袭六一国际儿童节来临之际,“童绘中国力量”——第十一届“新华保险杯”全国少儿书画大赛正式拉开帷幕。6-8月期间,新华保险全国35家分公司50余万内外勤员工将携手为热爱书画、追逐梦想的少年儿童打造高品质书画赛事平台。本届大赛以“童绘中国力量”为主题,邀请参赛选手用手中的画笔记录自己对中国力量的所见、所闻、所感,致敬伟大祖国!

06

  ▊新华保险坚定落实国务院关于金融系统向企业合理让利的部署金融机构进一步向企业合理让利,稳住经济基本盘,确保“六保”,是一件大事,也是一件严肃的政治任务。新华保险作为大型国有控股上市公司,政治站位坚定,高度重视,全力落实国务院相关部署。首先,在疫情期间,新华保险把稳定队伍作为稳就业、保民生的最基本举措。第二,为客户推出更多高性价比的产品。第三,依然维持了股东分红政策不变。

07

  ▊新华资管资产管理规模突破万亿6月5日,新华资产管理公司举行成立14周年主题党日。新华保险党委书记、首席执行官、总裁李全出席并讲话。历经14年发展,新华资管的资产管理规模已经突破万亿元大关,朝着更高目标前进。李全表示要“以党建为引领,自觉提升政治站位,深刻理解新华资管在新华保险发展中的战略定位,一如既往坚持市场化、专业化的发展道路,将公司建设成为中国最优秀的保险资产管理平台”。

08

  ▊新华保险荣获第二届中国品牌建设论坛“最佳经典品牌奖”5月末,由人民日报社《国际金融报》主办的“第二届中国品牌建设论坛”在上海以线上论坛的形式召开。为了打造优秀中国品牌的展示与交流平台,在世界消费群体中树立中国品牌标杆,论坛还设置了九大奖项,其中,经过专家评审及网络投票,新华保险获得“最佳经典品牌奖”。

09

  ▊新华保险揽获中国保险服务创新峰会5项大奖6月12日,《中国银行保险报》在大连举行2020年中国保险服务创新峰会,会上发布了“2019-2020年度保险业服务创新优秀案例暨年度影响力赔案”,新华保险五项案例获奖。其中:“新华保险微信自助让理赔更简单”获“2019-2020年度服务创新金牌案例”;“新华保险创新推出个人理赔诚信账单”、“新华保险打造移动保全2.0”、“新华保险借力科技实现保险销售可回溯”获“2019-2020年度服务创新优秀案例”;“新华保险“关爱全国环卫工人大型公益行动”理赔金额突破千万元”获“2019-2020年度影响力赔案”。

10

  ▊“城市因你而美·新华伴你而行”新华保险关爱环卫工人公益行动累计理赔超过1300万元!根据新华人寿保险公益基金会消息,截至5月31日,“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”已累计赔付1333.5万元,其中身故金1276.5万元,伤残金57万元,项目惠及45个城市的149位环卫工人。

11

  ▊新华保险15款疾病保险新冠肺炎扩责有效期再度延续6月18日,新华保险发布产品公告,对《健康无忧重大疾病保险(宜家版)》等15款扩展新冠肺炎责任的疾病保险产品,保险责任扩展有效期由原公告的2020年6月30日延长至2020年9月30日,以更好支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情,体现保险服务社会的责任担当。这是新华保险自今年2月7日公告在15款疾病保险原保险责任的基础上进行免费的新冠肺炎责任扩展,4月30日延续产品扩展责任有效期公告以来,再度将扩责有效期延长。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。