古巴推出外国投资单一窗口简化审批流程
内蒙古新闻网  20-09-16 09:23  【打印本页】  来源:人民网-人民日报

  古巴规定外国投资单一窗口操作规程的法令11日生效,该法令旨在为有意到古巴投资的外国公司提供便利。

  根据古巴《官方公报》,该单一窗口旨在通过外国投资增加古巴的商业机会,为相关自然人与法人提供指导,以期改善古巴投资模式,增加国家外汇储备。

  法令规定,单一窗口的信息管理系统要实时更新投资审批进展,对投资申请进行分析,并在规定期限内完成审批程序。此外,该窗口应向对在古巴投资感兴趣的投资人及时提供相关投资申请信息、向潜在外国投资者指导和讲解相关古巴法律法规。 (记者 林朝晖)《人民日报》( 2020年09月14日17版)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。