温暖相伴 金生守护——人保寿险15周年司庆推出温暖金生献礼产品
内蒙古新闻网  20-11-16 15:59  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为感谢新老客户的陪伴和信任,中国人民人寿保险股份有限公司(简称“中国人保寿险”)在15周年司庆之际,隆重推出司庆献礼产品组合——人保寿险温暖金生保险产品组合,以实实在在的好产品,感恩和回馈广大客户15年来与人保寿险的冷暖相守、朝夕相伴,让每一位客户感受到PICC的温暖!

  新冠肺炎疫情发生后,人们对购买保险的意愿更加强烈,希望提升抵御风险的能力,获得财务安全感,对保险产品的保障水平和保险公司的服务能力也提出了更高的要求。中国人保寿险坚守“服务人民”的初心,及时感知客户的需求,给客户所需,温暖推出人保寿险温暖金生保险产品组合。该保险产品组合缴费满期有速度、投保年龄有宽度、账户增长有力度、保费豁免有温度,可满足客户子女教育成长需求、创业婚嫁需求、家庭财务管理需求以及养老规划需求,是优秀的保险产品组合。其具有八大亮点,能为客户提供温暖服务与贴心守护。

  一、投保宽泛 安心保

  出生满28日至70周岁,投保年龄宽泛,为您或家人守护温暖“金”生。

  二、三五交费 灵活

  温暖金生年金保险3年或5年缴费投入,您可以根据自身情况进行灵活的财务规划。

  三、年金给付 定期

  合同第五个保单年生效对应日起,至合同第七个保单年生效对应日止,每年给付年金,3年交为温暖金生年金保险年交保费的60%,5年交为温暖金生年金保险年交保费的100%,确定给付的年金,可连续领取3年。

  四、八年满期 周转

  温暖金生年金保险8年即满期,被保险人于保险期间届满时生存,我们按温暖金生年金保险基本保险金额给付满期保险金,确定的利益,确定的保障,可实现资金的快速周转。

  五、品质万能 运作

  您可搭配《人保寿险品质金账户终身寿险(万能型)(C款)》组合投保,组合投保后人保寿险温暖金生年金保险的年金和满期金作为保费进入品质金C万能账户累积,通过灵活的万能运作,最低保证结算利率为3%,实现财富的稳健安排。

  六、保费豁免 人心

  投保人在年满70周岁之前意外身故或全残可豁免温暖金生年金保险保险费,更温暖的设计,每一份关怀都暖心贴心。

  七、身价保障 尊严

  温暖金生年金保险涵盖身故保险金,守护生命尊严,家庭后顾无忧。

  八、温暖金生 爱相

  温暖是陪伴,温暖是守护,人保寿险温暖金生保险产品组合,全心全意只为您的全“鑫”全意。

  专业的产品保障,贴心不变的暖心服务,就在中国人保寿险!

  1.详细内容请参照产品条款;完整条款请参见:www.picclife.com。

  2.投保人在犹豫期后解除合同会遭受一定的损失。

  3.温暖金生保险产品组合由《温暖金生年金保险》和《品质金账户终身寿险(万能型)(C款)》产品组成,非强制搭配,可由客户自行选择。

  4.《品质金账户终身寿险(万能型)(C款)》是万能保险,最低保证利率之上的投资收益是不确定的。

  5.保险公司不得违规销售非保险金融产品,请勿参加非法集资。

  6.详情请咨询中国人保保险客服热线95518转寿险或到当地中国人保寿险营业网点咨询。

  投保须知:人保寿险温暖金生年金保险投保年龄出生满28天-70周岁;交费方式3年、5年;保险期间8年。保险责任包含年金、满期保险金、身故保险金、投保人意外身故或全残豁免保险费。品质金账户终身寿险(万能型)(C款)投保年龄出生满28天-75周岁;交费方式自主交纳或约定转入;保险期间终身;保险责任包含身故保险金。具体请以《人保寿险温暖金生年金保险》、《人保寿险品质金账户终身寿险(万能型)(C款)》条款为准。


[责任编辑: 孙春霞]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。