中国建设银行呼和浩特分行与中共内蒙古自治区直属机关工作委员会职工普惠制服务正式合作签约
内蒙古新闻网  20-11-18 10:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2020年11月17日上午,中国建设银行呼和浩特分行与中共内蒙古自治区直属机关工作委员会举行职工普惠制服务合作协议签约仪式,建立长效机制的战略合作关系。区分行党委委员、副行长兼呼和浩特分行党委书记、行长宋宝崧;呼和浩特分行党委委员、副行长郝三忠;中共内蒙古自治区直属机关工作委员会常务副书记包国权等相关领导参加签约仪式。

  本次签约,呼和浩特分行以服务自治区直属机关工委职工为中心的理念,强化服务意识,提升服务能力,以职工需求为导向,为机关工委职工在日常生活中提供吃、住、行、游、购、娱、教等线上线下普惠金融服务,为此,呼和浩特分行组建了专业服务团队,专门设计了会员专属“职工普惠卡”,持卡客户不仅能享受我行多项服务费用减免,还可以在建行指定的合作商户享有消费打折优惠,享受最大程度的优惠服务。

  建设银行集团拥有种类齐全的金融牌照,具备多元化现代金融业态。近年来,建设银行认真落实“以人民为中心”的发展思想,积极推进新金融实践,始终以国有大行的责任担当服务经济高质量发展;始终秉承“以心相交、成其久远、与众不同、卓尔不群”的服务理念,真诚回应客户的期盼和诉求,努力为实现大众安居乐业,建设现代美好生活,提供建行智慧和力量。

  在当前新一轮科技革命和金融变革的历史时期,我行将以积极的态度与时代接轨,主动识变应变求变,将自身优势与社会发展和市场需求紧密结合,充分发挥全渠道、综合化、数字化经营优势,紧紧围绕自治区社会经济建设,用先进的金融科技赋能城市产业链、供应链、价值链、服务链、创新链建设,为政府治理体系和治理能力现代化提供更多更好的解决方案,全力推动自治区经济社会实现高质量发展。(金融科技部)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。