乌海市首个综合性客运枢纽建成交付
内蒙古新闻网  21-01-18 09:44  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  近日,乌海市首个综合性客运枢纽——乌海市客运枢纽站建成交付。

  据介绍,乌海市客运枢纽站位于海勃湾区,总占地面积143459平方米,总建筑面积27740平方米,总投资2.15亿元。工程分为两期建设:一期建设内容为客运枢纽站主体综合楼,集旅客候车、售票、旅客安检、办公等为一体的综合枢纽主站区,建设面积16432.26平方米,2018年12月底完工,2019年10月31日已进行了交工预验;二期为辅助用房及配套设施工程建设,建设面积11307.74平方米。

  乌海市客运枢纽站北距乌海机场不到10公里,南距城区不到2公里,这里与即将建设的乌海高铁站,形成集公路、铁路、航空等运输方式于一体、快捷高效的对外交通运输体系。(记者 郝飚)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。