内蒙古春节档电影票房刷新纪录达1.07亿元
内蒙古新闻网  21-02-22 15:33  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  2月19日,记者从自治区党委宣传部电影处获悉,内蒙古春节档电影票房达1.07亿元,刷新了春节档内蒙古电影票房纪录。

  春节期间,内蒙古电影市场持续火爆,各大影院成为了市民欢度节日的好去处,《你好,李焕英》《唐人街探案3》《刺杀小说家》《熊出没·狂野大陆》《侍神令》《人潮汹涌》《新神榜:哪吒重生》7部精彩的黄金档电影陪伴大家度过了一个喜庆祥和的春节。

  据统计,2月11日至17日春节档期间,全区电影总票房达到1.07亿元,与2019年春节档票房7662.1万元相比,增长超过40%。这是内蒙古春节档电影票房首次突破亿元大关。其中,票房前三名的电影分别为《唐人街探案3》《你好,李焕英》和《熊出没·狂野大陆》。

  数据显示,全区影院电影总放映场次4.26万场,同比2019年放映场次3.94万场,增长8%;观影总人数245.8万人次,同比2019年观影179.2万人次,增长37%。(记者 杨婷)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。