包头稀土高新区“直播带岗”服务用工就业
内蒙古新闻网  21-04-08 09:33  【打印本页】  来源:内蒙古日报

  为打造一流营商环境,全力解决各类企业用工难问题,近日,包头稀土高新区携手“内蒙古人才平台”,组织开展系列“直播带岗”活动。据悉,此次系列“直播带岗”活动为免费公益性质,通过“内蒙古人才平台”的抖音、快手、微信视频号等多个载体开展线上招聘直播活动,参与招聘的企业只需将企业名称、岗位需求、联系方式以留言的形式提交给平台,想要参加招聘的个人在平台上迅速接收到岗位信息后,只需在有意向的岗位信息中直接留言就可以方便快捷地实现双向对接。目前,活动已有217家企业参与网上招聘,提供就业岗位601个,直播和观看视频人数达120万人次,互动参与人数27000人,达成初步就业意向7000余人次。(融媒体记者 刘向平 包头稀土高新区新闻中心 贾婷婷 王星星)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。