果蔬吐翠 绿染河套
内蒙古新闻网  21-04-08 09:35  【打印本页】  来源:内蒙古日报
查看长势
修剪
自动化操作
特色种植促增收
阳光温室无土栽培
正在移苗
高标准农田航拍图

  春回河套,万物勃发。巴彦淖尔市正在加快高标准农田建设,温室大棚内果蔬吐翠,农畜产品加工企业机声隆隆,一幅壮美的现代农业画卷正在这片丰饶的土地上徐徐展开。(内蒙古日报社融媒体记者 王晓博 摄 )


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。