iPhone13被吐槽 苹果承认部分手机存在问题
内蒙古新闻网  21-09-28 10:22  【打印本页】  来源:中国证券报

  9月24日,苹果iPhone 13系列开售。不过,新机使用后引来不少网友吐槽。有网友称,自己的iPhone 13存在闪屏问题。也有网友表示,iPhone 13打开软件闪退。

  这两天,“苹果确认部分iPhone 13存在bug”这一消息,在微博上阅读量已经超过2.3亿。

  网友吐槽iPhone 13

  9月24日,苹果iPhone 13系列正式发售。据网友反馈,部分机型出现了故障。

  据报道,苹果官网称,从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能导致小组件重置到默认状态,Apple Music也可能受到影响,导致无法访问目录、设置,或使用同步库。可能出现该问题的设备,包括了iPhone 13系列、第九代iPad和第六代iPad mini。苹果在官网表示,可以通过软件更新解决存在的问题。

  中证君注意到,还有不少网友吐槽iPhone 13其他故障。有网友称:“我刚打开一个软件就闪退了,连续好几次。”

  还有网友称:“Apple Watch解锁无通信,还原啥的都试了十多遍了,还是不行。”

  有网友表示,已经是最新的系统了,苹果还让升级系统,所以“这是系统问题”。

  去年,苹果iPhone 12绿屏问题受到关注。据报道,苹果客服在回复用户时表示:“针对此类问题Apple已经收到部分用户反馈,经过初步判断是系统、软件问题导致,并非属于硬件故障,将在后续新系统中修复。”

  但有网友吐槽称,iPhone 12绿屏问题还没解决。

  部分iPhone 12存在听筒故障

  值得注意的是,部分iPhone 12出现了硬件问题。

  8月27日,苹果公布了适用于“无声音”问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro服务计划。苹果表示,Apple已经确认,由于iPhone 12和iPhone 12 Pro听筒模块上的某个组件可能会发生故障,极少数的iPhone 12和iPhone 12 Pro设备可能会出现声音问题。受影响设备的生产日期为2020年10月至2021年4月之间。

  苹果称,如果用户的iPhone 12或iPhone 12 Pro在拨打或接听电话时听筒发不出声音,则设备可能符合服务条件。Apple或Apple授权服务提供商将免费为符合条件的设备提供检修。iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max机型不在这项计划的保障范围内。


[责任编辑: 贾丕锐]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。