第24届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会在津开幕
内蒙古新闻网  21-10-12 09:59  【打印本页】  来源:中国新闻网

  第24届中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会(简称:中国冰淇淋展)11日在天津梅江会展中心开幕。由中国焙烤食品糖制品工业协会、天津贝克企隆展览服务有限公司联合主办的中国冰淇淋展为期三天,来自全国和海外400多家企业和近万名专业客户会参加了这一国家级的行业盛会。

图为进口冰淇淋展位前等待品尝的民众。张道正 摄

  中国焙烤食品糖制品工业协会负责人和中国冰淇淋、冷冻食业行业领军企业代表、外商代表、部分国家驻华大使馆商务代表参加了开幕活动。

  中国冰淇淋展是国内冰淇淋行业的权威盛会。本届展会总规模42000平米,涵盖冰淇淋全产业链,参展的有冷食生产线、配套包装印刷加工设备、香精香料添加剂、成品冰淇淋、商用冰淇淋机及高端成品,冷冻冷藏设备、冷链物流及仓储设备、速冻机械及冷冻食品及原料八大板块数上万种展品。

  行业领军企业伊利、蒙牛、八喜、木伦河、钟薛高等成品品牌,南京浦园、青岛金派克、上海润辰、宁波鑫盛达、青岛盛富达等机械设备展商,上海爱普、天津艾尔森、杭州绿晶等原辅料展商,青岛澳柯玛、青岛海容、浙江星星等冰柜冷链企业及意大利法布芮、日本一抹茶、俄罗斯斯维特拉等海外展商悉数参展,参展企业数量同比增长20%。

图为机器人应用在冰淇淋产业上。张道正 摄

  今年是国家十四五规划开局之年,为促进行业创新发展,更好服务人民群众的消费需求,10月10日举办了“第18届中国冰淇淋行业年会暨高峰论坛”,中国焙烤食品糖制品工业协会领导和近三百名中外冰淇淋生产企业、供应商、经销商、检测机构、科研院所等代表聚首天津,总结行业工作,共商发展大计,加强交流合作。

  本届展会上中外企业都携带了最新产品参展,涌现了一批高水平高质量的创新产品。为鼓励企业创新,展会期间将举办第二届中国冰淇淋行业创新产品Top10评比和颁奖活动,将有20余家冰淇淋成品、机械、原料企业受到行业表彰。

  展会活动丰富多彩,期间将举办“全国冷食经销商之家”筹备大会、经销商品鉴会、高校冰淇淋创意大赛、意大利高端冰淇淋原料研讨会及表演等专业活动,许多参展企业将举办会中会。(记者 张道正)


[责任编辑: 付晓娟]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。