导语:
    乌兰察布市第六届中俄蒙美食文化节暨首届乌兰察布美食文化节将于9月15日在乌兰察布市举办。第六届中俄蒙美食文化节的主题是品绿色美食,享避暑天堂。美食节的举办旨在全面展示乌兰察布绿色农畜产品、食品加工工艺,以地区特色美食推动餐饮文化全产业链发展,促进一二三产业融合发展,发挥乌兰察布市品牌优势、文化优势,推动特色食材转化,助力脱贫攻坚和经济发展,打造一批名菜、名厨、名店、名企和一支优秀的餐饮企业家队伍,让乌兰察布美食成为内蒙古新名片。
费东斌与部分乌兰察布籍返乡企业家进行座谈
9月15日,乌兰察布市政府召开座谈会,市委副书记、市长费东斌与部分乌兰察布市返乡企业家共叙乡情、同谋家乡发展。
乌兰察布市第七届美食摄影展开幕
九月的乌兰察布,秋意浓浓,硕果累累。在这丰收的美好季节里,9月15日,由市委、政府主办的第七届“食色世界·美味从草原飘来”美食摄影展在集宁路休闲生...
乌兰察布市举行民俗、民族和美食摄影高峰论坛
9月15日,民俗、民族和美食摄影高峰论坛会召开,深度讨论第七届“食色世界·美味从草原飘来”摄影展取得成果,号召更多摄影家为乌兰察布文化贡献力量。
亮点
视频
【视频】美食节上的舞面绝活
【视频】你没见过的“尬舞扯面天团”好吃好玩好看 尽在乌兰察布
【视频】震撼,百位大妈一起搓莜面!
图集
  • 第七届食色世界美味从草原飘来摄影展

  • 绿色食材博览会

  • 美食节小吃街(图)

  • 乌兰察布市蒙餐宴席展示(60桌)

  • 万人共品察哈尔奶茶

Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号