您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 银行

中信银行呼和浩特海拉尔东街支行联合内蒙古楹联学会举办迎春纳福赠春联活动

  瑞龙迎春翰墨香,妙笔生花送祥瑞。为营造欢乐祥和的节日氛围,近日,中信银行海拉尔东街支行联合内蒙古楹联学会开展了迎春纳福送春联活动。

  本次活动特别邀请了内蒙古楹联学会会长贾寅珍、秘书长山川出席,书法家牧羊人、梁旭以及社区居民等近百人参加了开笔仪式,各位书法家挥毫泼墨为到场客户现场书写春联,送上暖心祝福。书法家精心创作百余幅具有时代气息和龙年特色的春联佳作,到访的客户连连称赞,或围在老师们身旁静观书写、或精心挑选心仪的对联、或饶有兴致地拿起笔墨书写春联。一幅幅吉祥幸福的春联,一个个火红喜庆的福字,为即将到来的春节增添了浓浓的氛围。

  据介绍,中信银行呼和浩特分行还将在春节前继续组织相关迎春送福的客户活动,弘扬传统文化,增添节日气氛,以实际行动践行“让财富有温度”。

编辑:贾丕锐

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。