您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 银行

中信银行呼和浩特腾飞路支行党支部联合丁香路社区开展看望老党员活动

  近日,为积极践行尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,中信银行呼和浩特腾飞路支行党支部联合丁香路社区开展看望老党员活动。

  该行工作人员走访社区老党员,详细了解高龄老党员的身体状况、家庭情况及生活中存在的困难,并为他们送上米、面等生活必需品。通过一句句问候、一声声叮嘱,传达支部对社区老党员的关怀,让老党员倍感温暖。

  未来,中信银行呼和浩特腾飞路支行将持续开展一系列“送温暖”活动,用实际行动为更多需要的人提供关心和帮助,让客户及周边群众感受到中信银行的热忱与温度。

编辑:付晓娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。