您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 推介

一场来自青城的冰雪邀约

  云羡城市露营地的“爆米花大哥”。

  游客在敕勒川草原体验骑马。

  游客在清屿林夕四季房车营地体验雪地香蕉船。

  游客在大黑河郊野公园“千岛湖”游玩。

  □本报记者 王彬 摄影报道

  敕勒川草原冰雪嘉年华、清屿林夕四季房车营地、云羡露营地……借势“十四冬”,呼和浩特市营造冰雪消费新场景,培育冰雪产业新业态,向全国各地游客发出一份冰雪邀约。

  敕勒川草原冰雪嘉年华以敕勒川草原为主阵地,结合“草原文化”与“冰雪文化”,打造了多彩的冰雪体验项目,吸引各地游客前来游玩。

  位于大黑河西段的清屿林夕四季房车营地,涵盖了冰雪景观、冰雪餐饮、冰雪娱乐等多个项目,游客在这里可以体验雪地摩托、雪地香蕉船等冰雪娱乐项目,也可以去冰屋里吃一顿热气腾腾的火锅。在营地旁边,郊野公园“千岛湖”波光粼粼、静谧美好,为游客提供了休闲漫步的“城市后花园”。

  走进云羡露营地,尽显“产品即场景、服务即表演”的理念,拍照打卡、冰雪活动、露营帐篷等体验感强、参与度深的“沉浸式”冬季露营令人眼前一亮。

  一处处展现青城魅力的冰雪旅游地标,为广大市民游客提供丰富的冰雪游玩体验,激发消费活力,将“冷资源”转化为“热产业”。

编辑:马丽辉

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。