您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 经济要闻

广东重点建设项目年度计划投资1万亿元

  广东省高质量发展大会18日在深圳举行。记者在会上了解到,今年广东省重点建设项目年度计划投资1万亿元。

  广东省发展改革委主任、省大湾区办主任艾学峰在会上说,今年安排省重点建设项目1508个、年度计划投资1万亿元,其中产业项目数量超过一半,新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料等4大类产业汇集项目370余个、年度投资额约1500亿元。

  “我们将发挥好重大工程建设项目总指挥部机制作用,协调解决项目推进中的堵点问题,并组建重大项目督导服务组,年度计划投资5亿元以上的项目由省跟进服务、1亿元以上项目由市跟进服务,扎扎实实推动这批项目加快建设、尽快投产见效。”艾学峰说。(记者 印朋)

编辑:付晓娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。