您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 内蒙古经济

龙“饰”纳福

  工作人员(左一)正在与来自黑龙江省黑河市的游客张希姐妹俩一起为手工福字装饰“龙角”。从2月3日开始,内蒙古博物院推出了“北疆龙吟贺新春”6大系列19项160场活动,开启了“游龙之旅”,邀请来自全国各地的游客一起寻龙纳福、共贺新春。(本报记者 牟野 摄)

编辑:付晓娟

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。