您当前的位置 : 内蒙古新闻网 > 经济 > 推介

生态农产品直营店开进了成都社区

  兴安盟大米、草原蘑菇酱、奶皮卷、牛肉干、沙果干……近日,在兴安盟生态农产品进入成都的社区活动现场,数十种品质一流、风味突出的生态农产品有序摆上货架,吸引了众多顾客前来选购。当日,兴安盟生态农产品直营店(成都店)揭牌,让成都市民不出社区就可品尝选购到放心优质的特色农产品。

  兴安盟生态农产品直营店是兴安盟精心打造的盟属农特优品对外品牌宣传、品质体验的新窗口,对于构建多元化市场销售格局、提升“兴安产安心选”品牌影响力和竞争力具有重要意义。此次兴安盟生态农产品直营店(成都店)的运营,进一步提高了兴安盟农副产品销售规模化、标准化、品牌化水平。活动现场,成都市相关企业达成消费帮扶合作意向采购销售协议,签约金额达700万元。

  2023年,兴安盟首家生态农产品直营店在北京揭牌,通过京蒙协作平台,探索建立政府集采购销、专馆专柜展销、直播带货促销、订制采购助销等消费帮扶模式,全年累计直购帮销兴安盟农副产品11.43亿元,创历史新高。“下一步,我们将继续执行农副产品销售倍增计划,不断鼓励兴安盟生态农产品直营店在一线和新一线城市的建设,让源自兴安的特色农产品走向全国。”兴安盟乡村振兴局京董办负责人陈宇说。(记者 高敏娜)

编辑:马丽辉

内蒙古新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。